Тибидохс и его тайны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Драконобольное поле » Раздевалка


Раздевалка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

......

+1

2

Эми решила зайти и спросить когда у них будет первая тренировка. Но помоему в раздевалке никого нет, Эмилия села на скамейку и стала ждать кто сюда прийдет.
Как хочеться поскарее полетать.. с улыбкой думала девушка.

+1

3

Малона вошла в раздевалку.Тут на скамейке сидела Эмилия.
-Привет!-сказала я.Я думала:Мне надо с кем - нибудь познакомиться.а то я кроме Маланьи в Тибе никого не знаю.Малона подошла к Эмилии и села нпротив и стала разглядывать стены раздевалки.В раздевалке я была в первые и мне было интерестно осмотреться...

0

4

Привет ответила Эмилия,
Чудный денек, а как тебя зовут? Просто я новенькая и никого не знаю. Эми расспустила волосы, и начала их накручивать на палец. Когда же я избавлюсь от этой привычки? раздражаясь думала девушка.

0

5

-Привет!-сказала Малона ответившей Эмилии,-Меня Малона Сей зовут,а я помню,что кто-то говорил,чо тебя Эмилией зовут.Не так ли?-спросила Малона.
Девушка встала со скамейки и посмотрела в один из открытых шкавчиков.Там были:вешалка,3-и крючка и полка.Малона закрыла шкавчик и пошла дальше.За дверью были душевая и туалет.
-А ты давно у нас  в Тибе??-спросила Малона у Эмилии.

0

6

Нет я недавно попала. Но мне здесь гораздо лучше, чем дома. ответила Эм и грустно улыбнулась. Да она открытый человек, но что она может поделать.Наверно там обо мне и не вспоминают, даже когда я там была родителям на меня было наплевать. подумала Эмилия и ухмельнулась.
А как ты попала в Тиб? поинтересовалась девушка.

0

7

Я не помню как я попала в Тиб.Я помню только что я уснула дома,а проснулась уже в Тибе.Если честно то я очень-очень  скучаю по дому.-Малона едва здерживала слезы.Хоть и прошло уже 6 лет,но Малона никак не могла забыть то счастье что было там,в том мире.Как же я хотела обратно...но...сейчас уже все увяло...-подумала Малона.
-Кстати,а сколько  тебе лет?Мне 16...-спросила Малона

0

8

А мне 15 лет. ответила Эм. Если бы во жило желание вернуться домой, хотя оно немного живет, но зачем я там им нужна мне лучше здесь.. девушка улыбнулась и встала Мне так хочеться полетать.. А кстати я пришла сюда узнать а когда у нас будет первая тренировка, не знаеш? спросила Эми у Малоны.

0

9

Не знаю...Да,мне тоже очень летать хочется!Сморишь на всех как-то сверху...-тут Малона замечталась...Эллюминатор самолета...Перистые облака...И девушка на контрабасе...Кажется,что только Малона видела ее.И кажется что это была Таня Гроттер.
А на чем ты летаешь?Я,например,на бас-гитаре...Я когда-то...ну...в той жизни на ней играла...Круто,да?Нет,ты не подумай,я не хвастаюсь,я просто тогда в школе когда играла на ней,пришла домой и увидела про себя...в мыслях...что меня заберут от родного дома...я так испугалась,что перестала на ней играть,но когда снова начала,то меня сразу забрали в Тиб...Гитара стала для меня как символ магии,но и кольцо тоже символ...

Отредактировано Малона Сей (2008-03-05 19:53:56)

0

10

Да нет я не подумала. Интересно, а я на пылесосе летаю..все таки не идеально но мне нравиться тем более что я в воздухе себя прекрасно чувствую.. Хотя в том мире я мало летала.  А мой магический символ это кольцо и кулон. сказала Эм.Хорошая девушка, красивая но она светлая..Но насчет того человек светлый или темный я не превередлива. подумала и улыбнулась Эмилия. Она встала и заглянула в свой шкафчик,там было пусто. Ну конечно, а что же я там хотела увидеть.? удивилась Эми когда обнаружила что разачерованна.А ты много кого знаеш? У тебя в Тибе есть друзья? спросила Эм.

Отредактировано Эмилия (2008-03-05 20:46:02)

0

11

Да нет...Я в Тибе только Маланью Нефертити знаю - некромагиню.Хоть у нас и отделения разные,но все-таки для меня дла дружбы преград нет.-сказала Малона.-А ты за время пребывания в Тибе нашла себе друзей?-спросила Малона и тоже встала.Посмотрела в свой шкавчик и тоже ничего инерестного не увидела.Может пойдем в заповедную рощу?Я туда частенько захожу,и никого до последнего момента не видела,а недавно я кого-то видела.

----->Заповедная роща.

Отредактировано Малона Сей (2008-03-07 14:15:26)

0

12

Ладно пошли в рощю. Знаеш насчет дружды у меня такие же взгляды. А друзей у меня в Тибе пока нет.. Эмилия встала закрыла свой шкафчик.Хорошо, пройдемся , погуляем. Вот знакомые в Тибе есть уже. подумала Эм улыбаясь и выходя вместе с Малоной из раздевалки.

Отредактировано Эмилия (2008-03-06 18:13:48)

0


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Драконобольное поле » Раздевалка