Тибидохс и его тайны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это коридоры, с помощью которых ученкии попадают в свои комнаты.

0

2

Devil открыл дверь и выглянул в коридор. Все было так тихо, что хоть от страха в гроб ложись и помирай, только Ужас в подвале подвывал напару с Ржевским.
-Блиин, жалко винтовки нет или пистолета хотя бы. А то так, без всего идти, причем ночью...
Вот дурная башка! У меня же кольцо есть. И жезл тоже на поясе висит. Так что не придумывай...
Подкрепив свое сознание таким образом, Devil окончательно вышел в коридор и начал свою ночную экскурсию по Тибидохсу...

+1

3

Маланья первой вышла в коридоры и начала искать удобное место для телепортации. Сейчас в коридорах было много младшекурсников.
Надо быть по осторожнее... Иначе мало ли что... Еще разболатают всякую чепуху. Я то знаю этих сплетников. - подумала она и оглянулась на Таньку. Она была недалеко. И тут Маланья нашла место где никого не было.
В самый раз... - подумала Маланья и пошла прямиком туда. Но тут мимо нее проскочил какой-то старшекурсник и чуть не сбил с ног. Она оглянулась, но его славо богу уже не было.
Так-с... раз, два, три... - подумала она и телепортировала на Главную Площадь.
---->Главная площадь(Лысая Гора)

0

4

Таня вышла из комнаты и направилась за Маланьей.
Интересно кто же это может быть?? Что-то мне кажетсья что я его знаю. почему то решила Таня.
Она прошла вдоль коридора и увидела как Маланья телепортировалась. Таня прошла чуть подальше, чтобы не задеть ребят и тоже стала телепортироваться..

---->Главная площадь(Лысая Гора)

0

5

Омела медленно брела по коридору.По ходу придумала себе новую забаву со скуки - пока шла, вытягивала руку, дотрагиваясь пальцами до стены. Получалось, что как бы непроизвольно вела рукой по стене. Когда девушке все это надоело, то она остановилась, села на корточки, достала сигарету, затянулась. Сидела и курила, глядела на ближайший факел, тускло освещавший коридор, думала о чем-то своем.
Скучно...когда же все вернуться?...

0

6

Докурила сигарету, встала, по-свински потушила бычок о стену, бросила на пол и по старой доброй привычке обратила его боевой искрой в пепел, чтобы преподы не пронюхали и доказательств не было.
Давно не была в гостях у Абдулы...
==> Библиотека

0

7

Маланья неспеша шла по коридорах, а надежде что никого из учителей или приведений не увидит. Ей не нужны были лишнии проблемы, которых у нее в последнее время хватало. То Катька, то Танька, то эта странная записка. Очень все было подозрительно и странно. Правда так начинался любой учебный год в Тибе, но Маланья здесь новичок. В Магфорде она чувствовала себя намного лучше и ей там даже веселее было. Хотя и в Тибе тоже неплохо, много новых дурзей у Мали появилось, хоть и людей к которым она относилась нейтрально тоже было завались. А особенно Маланье нравились красивые места в Тибе, которых не было в Магфорде.
Что-то день какой-то длинный был... Даже незнаю почему у меня такое ощущение. Наверное много проишествия случилось сегодня. А в особенности эта странная записка и землетрясение. Надеюсь повторно со смной такого не случиться... Раньше со со мной такого не было и надеюсь не будет.- подумала Маланья и двинулась по коридорам, которые все время казались ей длинными и бескраяними.
Тут внезапно, из неоткуда во всех коридорах потемнело и Маланья не могла ничего разглядеть. Все коридоры утонули во тьме.
Неужели опять... Только не это..- подумала она и заметила в конце коридора, какой-то призрачный силуэт. Маланья сразу поняла что это призрак. Какого черту, он забыл в коридор, да еще в два часа ночи?
Маланья спрчталась за колонной и стала ждать дальнейших действий призрака. Он медленно поплыл по коридору и что-то бубнил себе под нос. Какой именно это был призрак Маланья не могла разглядеть.
Хм.... Может Поручик? Возможно..- подумала она и сощурилась, но так ничего и не увидела.
Потом призрак остановился и поднял голову.
-Я знаю что ты здесь!- проговорил он и Маланья вышла из своего укрытия.
-И что ты предлагаешь? И что ты тут забыл в такое время суток?- спросила она его, ничуть не испугавшись.
-Вот это надо мне спросить у тебя девочка....Почему ты, ученица, гуляешь в такое время суток по Тибу?
Он явно хочет сменить тему... Фиг ему...
-А вот тему не меняй! Давай говори что ты тут делаешь?
-Не твое дело!- с яростью крикунл призрак и улетел, после чего свет в коридорах вновь загорелся.
Ладно... Но завтра я пойду в башню и все выясню!- подумала Маланья, но решила еще побыть в коридорах.
В гостиную темных наверное еще зайду- подумала Маланья и напрвилась в гостиную.
---->Гостиная темных

0


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Коридоры