Тибидохс и его тайны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Грызинаки


Комната Грызинаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живёт Грызиана. Комната похожа на обычную комнату в гостинице. Всё идеально убранно и т.д. и т.п. Да да напоминает гостиницу за исключением того, что все гостиницы светлые, а её комната какого то фиолетового цвета в некоторых местах черного.

0

2

В комнату вошла раздражённая и мокрая Грызиана. Она плюхнулась за письменный стол, достала блокнот и начала быстро строчить:
"Это просто ужасное место, здесь повсюду ловушки Поклёпа. Я поговорю с этим старикашкой. Министерство еще с ним разберётся! Как, как как мне Самой Мисс Припятской могли перекрыть все ходы. И первоклашки здесь наглые. Автографы не просят. Я просто в ужасе.
Затем поставив в блокноте жирную точку Припятская подошла к зеркалу  произнесла заклинание. "Мне просто надоели фиолетовые волосы, просто буду милой блондинкой. Хотя милой не получится, но покрайней мере до конца месяца останусь блонди с этими словами у Грызианы сразу выросли волосы где то по пояс. Белоснежного цвета. Затем она накрасила ногти. Позвонила всем своим поклонникам, раскрутив их на дорогущие платья. И Плюхнулась на кровать. После того как ей надоело лежать, девушка почесав корни волос направилась к Гробульке.

Отредактировано Грызиана Припятская (2010-04-05 14:20:27)

0

3

Парень медленными шагами подходил к комнате. Он был явно чем то подавлен. Он искал. И тут увидел спину девушки. Он обхватил её за плечи. Крепко прижал и начал целовать. В шею, за ушком, в плечо. Он целовал не переставая. Дима улыбался. Он понял что нашел её.
-Девочка моя. Я люблю тебя, я скучал. Милая моя теперь мы вместе...
С этими словами парень еще быстрее начал целовать девушку.

0

4

Стоило только девушке отвернутся что бы закрыть дверь, она почувствовала знакомый аромат. Запах адеколона. Потом почувствовала как кто то буквально впился в шею и начал страстно целовать. Грызиана сначала не поняла кто это. Затем учлышала слова парня. Потом повернулась, и чуть не заплакала. -Дима? что он здесь делает? Хотя к чёрту вопросы, главное он тут. Мой милый Димочка с любовью подумала Мис Припятская.
-Димочка, милый что ты здесь делаешь? Димочка, я тоже скучала, очень милый мой. Очень поверь. Я тоже люблю тебя, безумно люблю...
Буквально кричала девушка. Боже, её парень стоял рядом. Она сначал нежно теребила его за волосы. Затем запрыгнув на него начал страстно целовать...

0


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Грызинаки