Rambler's Top100

Тибидохс и его тайны...

Объявление

Приветики, пупсики мои! Регистрируйтесь, либо входите! Лапы в руки на нашу ролевую!

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: Утро. 10:15

Погода:

Зима; Ярко светит солнышко

Действия в игре:

Завтрак

Дата:

5 января

Объявление Внимание, посты не менее 3-х строк! НАМ срочно нужны работники Магщества! Прочитайте сюжет! Популярное место в игре: Лысая Гора Друзья! Товарищи! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: "реклама" и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация: Маланья Нефертити(создательница) Таня Гроттер Модераторы: Мишель, Гробыня Склепова, Вася Чумакова
Внимание: Перепись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Лысая Гора » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Devil смотрел на парня не без интереса.
-Здрасте, молодой человек! - он протянул руку парню. - будем знакомы или как?
Хм..у Таньки есть парень? Не видел его раньше.. ладно, вопросы все потом.

0

32

Хэх... как нас много... - подумала Маланья и сказала юноше-некромагу:
-Ты не волнуйся, этот с ней ничего общего не имеет, разве чтоли... - сказала она и проследила за реакцией юноши. Его вгляд стала каменным. Он поапытался ворваться в мысли Мали. Она сразу поставила блок и он пошатнулся.
-Блин.... - сказал он тихо, но Маланья услышала это.

0

33

Здраствуйте. Конечно. Меня зовут Алекс а вас? парень протянул руку Дэвилу.Он уже отошёл от блока Маланьи.
Как я понимаю вы друг этих дам? поинтересовался он.
Что-то мне не нравиться его тон.. подумала Таня.

0

34

-Дам? Парень я еще не дама, я девушка! - разозлилась Маланья.
Да кто он такой... Фи, мне уже он не нравиться. - подумала Маланья и уже хотела наслать на него проклятье, но передумала, решив, что это может повредить Тане. Мало ли у них что-то будет?
-А почему вы послали Тане такой не скромное письмо? - спросила она не капельки не боясь. Юноша покраснел.

0

35

Devil пожал Алексу руку. Внезапно по руке, а после и по всему телу пробежал легкий холодок. Devil'у стало немного не по себе.
-Приятно познакомиться. Devil. Да, друг. А вы какими судьбами тут? - в зависимости от ситуаций Devil менял тон своего голоса. На этот раз он звучал тверже, чем обычно.
-Ну, лично вас, Devil, это дело не касается. Оно сугубо личного характера.

0

36

ээ ..Дэвил мы  с Алексом договорились тут встретиться.Алекс извини что так получилось но видимо мы не сможем сегодня пообщаться. Нам с друзьями нужно уйти. Сказала Таня  .
Подключайтесь! Нам надо отсюда уйти. переслала Таня мысли Маланье и Дэвилу.
Юноша странно посмотрела на Таню и в тот же миг Она почуствовала щекотку.
Так этого ещё не хватало.. и она поставила блок.

0

37

Devil принял просьбу Тани и начал закруглять разговор.
-Да, Алекс, нам, увы, пора. У девчонок дела, а у меня элексир на плите давно вскипел..
Интересно, он на что рассчитывал, когда посылал это письмо? Ладно, это мы узнаем позже.. - подумал Devil, посмотрев на Таню.

0

38

-Да, Алекс мы уже пойдем! - сказала Маланья, услышав мысли Таньки.
Чем он тебе не понравился? - спросила она ее мысленно и нечаянно передала эту мысль Дэвилу.
Алекс нахмурился и ушел.
-Что будем делать? По Горе гулять? Опять на наше любимое кладбище? - усмехнулась Маланья.

0

39

Таня обрадывалась когда Алекс ушёл. Он ей не очень понравился..
Кто знает может потом без Маланьи с Дэвилом я и пойду с ним гулять подумала Таня ,забыв поставить блок.
Нет! На кладбище я не пойду! Может пойдём в кафешку? предложила Таня.

0

40

-Почему на кладбище не хочешь? - спросила Маланья. -Ладно, тогда давайте в кафе.... Я надеюсь оно открыто.
Хэх, по ее лицу видно что.... - подумала она, но тут же забыла об этом и сбилась с мысли.
-Ну чего стоите как два истукана? Идем!
----->Кафе"Fairy"

0

41

Я не хочу на кладбище потому с меня его хватит. Сказала Таня,но её уже никто не услышал так как все направились в сторону кафе.
Так -то лучше... подумала Девушка и отправилась в след за друзьями в кафешку.
---->Кафе"Fairy

0

Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Лысая Гора » Главная площадь