Rambler's Top100

Тибидохс и его тайны...

Объявление

Приветики, пупсики мои! Регистрируйтесь, либо входите! Лапы в руки на нашу ролевую!

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: Утро. 10:15

Погода:

Зима; Ярко светит солнышко

Действия в игре:

Завтрак

Дата:

5 января

Объявление Внимание, посты не менее 3-х строк! НАМ срочно нужны работники Магщества! Прочитайте сюжет! Популярное место в игре: Лысая Гора Друзья! Товарищи! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: "реклама" и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация: Маланья Нефертити(создательница) Таня Гроттер Модераторы: Мишель, Гробыня Склепова, Вася Чумакова
Внимание: Перепись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Омелы и Маланьи

Комната Омелы и Маланьи

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь живу я)))

И я тоже. Маланья Нефертити

0

2

Маланья осторожно вошла в команту и присела на кровать и посмотрела в окно, оттуда открывался прекрасный вид и были видны все окрестности Тибидохса.
  Маланья потянулась и огляделась. Стала ждать Омелу.
Побыстрее бы она пришла. Блин... Скучно.. Может почитать?
Она подошла к своей библиотеке и взяла первую попавшеюся книгу и легла на кровать. Открыла первую страницу и начала читать...

+1

3

Дверь резко распахнулась. В комнату на всех парах влетела Омела и подбежала к Маланье.
- Хватит умничать! Жить надо, а не буковки читать! - Омела уселась на кровать подруги и начала аккуратно отбирать книгу у подруги.
- А про что книжка? - девушка посмотрела на обложку
- "Высшая магия вуду для интуитивных магов-профессионалов" - Омела по слогам прочитала название книги.
Ужас... С кем я живу... - Омела закатила глаза А с виду такая милая девушка...Мда, внешность обманчива...
-Я уже начинаю тебя бояться! - улыбнулась Омела.

0

4

- Ну, бойся, бойся, я тебе не запрещаю... - сказала Маланья и спрятала книгу в тумбачку.
Маланья нахмурилась и подошла к шкафу. Открыла его и начала думать, чтобы ей одеть. Вытащила из шкафы черную блузку и наложила ее на себя и подошла к зеркалу.
- Ну как тебе? - спросила Омелу Маланья.

0

5

Омела растянулась во весь рост на кровати и посмотрела на подругу.
- Прикольненько...Обожаю черный цвет. А тебе не кажеться, что вырез слишком.......глубокий. Или в самый раз? - Омела хитро заулыбалась, глядя на Маланью.
- Хотя нет...как раз то, что нужно. Мы ж девушки рисковые! - Омела расхохоталась над собственными же словами.

0

6

- Про риск ты права. А вот насчет выреза... Мне кажеться что он нормальный... - сказала Маланья и зайдя за ширму одела блузку и села на кровать.
- Скучно, однако! Ты так не считаешь? - спросила Омелу Маланья и начала дожидаться ответа.
Блин.. Побыстрее бы на Лысую Гору!
- Хочешь на Лысую Гору?

+1

7

-На Лысую Гору... - Омела озадачилась
-Конечно, неплохо бы, но у меня нет летательного инструмента... - девушка развела руками и извиняюще улыбнулась.
-А ты хочешь побыстрее прошвырнуться туда? - Омела хитро посмотрела на подругу - Там некромаги и вапиры  симпатичные ходят...

0

8

- Я хочу, но это не скоро. А вот насчет вампирчиков ты права... Они там дейтвительно симпатичные.. - ответила Маланья и  начала ходить из одного угла комнаты в другой.
- Слушай, может прогуляемся? Хотя мне не особо хочеться гулять так как было в Заповедной роще.. А то в итоге мы обе мокрые были.. Ну, ты точно мокрой была... - Маланья ухмыльнулась и взяла первую попавшеюся подушку и кинула ее в подругу.

0

9

-Насчет мокрой ты права... - Омела поймала подушку, задумчиво повертела ее в руках и со всей своей силы кинула в стену над своей кроватью. Подушка картинно сползла по стене на кровать Омелы.
-А куда мы идем гулять? Мне хоть на край света можно! - девушка с интересом посмотрела на все еще ухмыляющуюся Маланью.

0

10

- Ну, незнаю, а на край света мне не хочеться... - сказала Маланья после небольшой паузы.
Все-таки как скучно на свете жить, но зато интересно... Так, я явно чето-то напутала..
Маланья села в ближайшее кресло и закрыла глаза, погружаясь в свои мысли и думая, о всякой ерунде, но ерунде полезной и нужной человеку.
Так... когда отправлюяь на Лысую Гору надо обязательно сходить в Магазин зелей и прикупить себе что-нибудь там, а то я давно никого не отравляла..

0

11

Омела все еще оставалась на кровати Маланьи, она первернулась на живот и поднялась на локтях, чтобы видеть подругу. А Маланью уже очевидно ничего не интересовало: девушка сидела в кресле, погруженная в свои мысли, и уже минут десять как молчала. Омела встала с кровати, подошла к окну, открыла раму, достала сигарету. В комнату ворвался холодный зимний воздух. Девушка залезла с ногами на подоконник, свесила ноги на ту сторону.
- Маланья, не помнишь часом поджигательного заклинания? - обратилась она к соседке по комнате.
- Но мне только сигаретку поджечь,а не всю комнату! - поправилась девушка, вспоминая неслабую магическую силу подруги.

Отредактировано Омела (2008-01-18 16:52:42)

0

12

Маланья открыла глаза и посмотрела на Омелу.
Хм, комнату поджечь... а что неплохая идейка
Омела высуналась из окна.
Маланья устремила свой перстень на сигарету и произнесла
-Панидис паленус! - несколько красных искр полетело на сигарету и она загорелась. Сначала это было маленькое пламя, но потом Маланья произнесла еще одно заклинание и сигарета поутихла.

0

13

- Пасибки...А то мне память последнее время что-то отшибает. - Омела хихикнула и хитро посмотрела на подругу.
- А о чем мы думаем? Ну если не секрет, конечно... - Омела стряхнула пепел с сигареты на улицу и развернулась, чтобы видеть Маланью.
Что-то холодновато... Зимой без шамки. Летом с улыбкой... О- девушка поежилась. На улице подул ветер. Оконные стекла  характерно задрожали, по комнате пробежал сквозняк. Наконец Омела выкинула окурок за окно, слезла с подоконника, закрыла окно.

0

14

Тут в комнате похолодало.
-Тебе не холодно? Я холод люблю, но только не сейчас. - сказала Маланья.
Омела закрыла окно, и Маланья начала наблюдать за снегом, который куржил за окном. Он имел форму кучек.

0

15

- Нет...уже не холодно... - Девушка проследила за взглядом Маланьи. Омела хоть и закрыла рамы, но от окна отходить не спешила.
Я так же хочу, как эти снежинки...Летать... - Омела еще раз мечтательно взглянула за окно и закружилась вокруг своей оси, уподобляясь крупным хлопьям снега.
- Может если из окна сигануть, я как они полечу?

0

16

- Спрыгнуть? Ну незнаю.... твое право! Если ты нечаянно разобьешся  я не виновата. - сказала Маланья и смотрела на Омелу, которая как не скажу кто кружилась по комнате.
Да.... Долго я здесь не выдержу... По крайней мере с ней..

0

17

Омела резко остановилась. После такого "вальса" у нее кружилась голова. Девушка обиженно покосилась на Маланью.
- Ах так?! А моя подружка-соседка меня не спасет, нет? - Омела скрестила на груди руки и совсем по детски надула губы.
- Я так не играю!И вообще я на тебя обиделась... - Омела еще раз посмотрела, взывая к совести подруги. Потом развернулась к Маланье спиной и уставилась в стену.

0

18

Devil подошел к двери комнаты и, немного помявшись, неуверенно постучал.

0

19

Ммм, интересно, они вообще там или куда-то ушли? Ладно, сейчас посмотрим...
Devil потянул на себя дверную ручку и вошел в комнату.
Привет, девчонки! Как у вас тут дела?

0

20

В комнате никого не было.
-Ладно, раз здесь все равно никого нет, то я лучше пойду..
Он развернулся, вышел из комнаты и вспомнил, что еще не испробовал свой элексир в действии. Devil задумался о месте проведения опыта.
В своей комнате нельзя - засекут. В подвале нельзя - там нежити полно, еще донесут на меня. Да и Готфрид там тоже носится. Примет меня за нежить... Заповедная роща тоже не подходит - там ученики и магспиранты отдыхают..... Точно! Сторожка Древнира, идеальное место. Надеюсь, он будет не против.
Взяв элексир со стола в своей комнате, он отправился к болоту, где стоял домик, не падающий видимо только благодаря древней магии.

0

21

-Обиделась? Зачем мне тебя спасать? Ты ведь сама хочешь умереть! - сказала Маланья и увидела как в их комнату вошел Девил и подумав, что никого нет ушел.
Я ему даже привет сказать не успела... Странный он, мы же здесь... - подумала Маланья и переключила свое внимание на Омелу.

0

22

В комнату снова вошел Devil.
-Хм...девчонки, извините. Забылся..-сказал он. Его взгляд скользнул с Омелы на Маланью и обратно.-Что у вас тут произошло?

0

23

-Да так... Она на меня обиделась за то что я сказала... - сказала Маланья и посмотрела  на Девила.
-С тобой все в порядке, а то ты в последнее время себя странно видешь... Сейчас нас в притык не увидел... - спросила осторожно Маланья.
Она подошла к окну и встала рядом с Омелой.

0

24

Devil задумался.
-Да, ты знаешь, накатывает иногда...-он посмотрел на Маланью.-Так говоришь, что-то ей сказала? Рассказывай. Решу проблему психологического характера за дырку от бублика. Для таких красивых девушек-бесплатно!

+1

25

- Ты уверен? Ну, ладно.... Тут вот эта - сказала Маланья и показала пальцем на Омелу.
- Решила упасть не знаю с какого этажа. И еще возмущаеться, что я ее не хочу спасать. - сказала Маланья и посмотрела в окно.

0

26

Уууу, эт видимо без поставки диагноза решить можно..
-Попробуйте сделать так: ты, Маланья, прыгни, а Омела останется и будет напару с Недолеченой Дамой рыдать на твоих похоронах!-сказал Devil.
-Омела, хватит дуться, а то взлетишь, мы тебя не поймаем...

0

27

- Я не ненормальная. Но шутка хорошая... - сказала Маланья и начала ходить по комнате от нечего делать. Она посмотрела на часы.
-Ура! Скоро на Лысую Гору! Девил ты поедешь или как? - спросила Маланья.

0

28

Devil посмотрел сначала на часы, потом за плечо Омелы, все еще стоявшей у окна.
-Не знаю...Хотя мне все-равно делать нечего. А так, прошвырнуться, это хорошая мысль...
-Ладно, полетели!

0

29

-Ладно, я пошел за своей шваброй....в смысле, метлой.
Devil повернулся и пошел к двери.
-Где встречаемся?-спросил он у Маланьи, оглянувшись.

0

30

Омела, все еще дувшаяся на Маланью, с интересом следила за диалогом своей подруги и некроманта.
Круто...все летят на Лысую Гору, а я остаюсь здесь... Омеле надоело стоять, она опять уселась на холодный подоконник и закинула ногу за ногу. Хотя одной может быть даже интереснее. Можно будет сходить поболтать с призраками в их башню или погадать....

0

Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Омелы и Маланьи