Тибидохс и его тайны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Зал 2-х Стихий » Стол Темного Отделения


Стол Темного Отделения

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Маланья вошла в Зал и не увидела практически никого.... Все скорее всего спали.
Одна я как дура в шесть часов утра встала... - подумала она и села за стол. Ни какой скатерти на нем не было и это было совсем не странно. Маланья посмотрела по сторонам.
Блин... Я так и буду сидеть одна?

0

32

В итоге она решила поесть одна. Время пролетело быстро и уже по расписанию наступило свободное время. Маланья захотела подышать свежим воздухом и вышла из зала.
Может к серому камню? Наверное пойду к ниму..- подумала она и направилась к выходу из Тиба.
---->Серый Камень

0

33

Маланья вбежала в Зал Двух Стихий и села за стол. Взяла первую попавшиюся еду и съела. Она была в Зале не больше пяти минут.
  Она уже хотела уходить, как ее внимание привлекло какое-то движение сзади. Маланья обернулась и ничего не заметив решила пойти в гостиную. Но тут сзади что-то опять пошевилилось. Она опять оглянулась, но так не увидев ничего направилась в гостиную.
--->Общая Гостиная

0

34

В зал легкой походкой вошла Жаннна, оглядевшись она подошла к столу темного отделения, кивнула какому-то парню, сидящему за столом и села, задумчиво оглядев стол, она не стала сразу риступать к еде, а оценила обстановку в зале. Как-то и народу нету. Куда же все подевались? И кстати не в первый раз уже...Слегка расстерянно подумала она.

0

35

Было утро. Маланья думала, что сейчас все будут смеяться, что она проспала, но оказывается что в Зале кроме Аббатиковой никого не было. Маланья подошла к своей подружке некромагине и села рядом с ней.
-Привет! Как дела? Я сегодня проспала, странно... Обычно я встаю рано..- сказала Маланья и стала ждать когда же молодцы принесут еду, а то в последнее время у нее обострился аппетит.
Это наверное из-за перенапряжения..- предположила Маланья и стала ждать ответ Жанны. Мне кажеться что она чем-то обеспокоена.

0

36

Утром в зал вошла Эмилия, вокруг были почти пусто и она села на первое попавшаеся место.
Чем бы позавтракать?.подумала Эми. Она взяла пирожок и сок и молча начала есть.Эх. вздохнула девушка чувствуя запах одиночества.

0

37

Тут в зал вошла Эмилия. Маланья обернулась к ней и поприветствовала:
-Привет! Как дела? Как спалось, вот мне не очень...
Маланья грестно и слегка устало посмотрела на девушку. Как же все-таки скучно... Надеюсь кто-нить еще притопает, а если нет, то я от скуки помру, хотя этого я сделать не могу!- подумала Маланья и нравоучительно посмотрела за окно. Потом она немного приподнялась и прищурилась, солнце сияло очень ярко, из-за этого ей и приходилось так смотреть. Где-то вдалеке там за окном черноволосая египетская девушка заметила силуэт, который внезапно появился и исчез.
  Но она не стала больше думать об этом и спокойно села.

0

38

Привет. ответила Эми допивая сок.
На счет сна.. я всю ночь мучалась, заснуть немогла. Ладно я пойду, приятного аппетита Эмилия вздохнула и встала из за стола. Она улыбнулась Маланьи и удалилась.
-----> комната Эмми и Жанны

0

39

Да... почему это все такие? мчаться на всех порах в комнаты...- подумала Маланья и посмотрела вслед уходящей Эми.
-Пока...- сказала она, но Эми скорее всего ее уже не слышала.
И все-таки... Блин седня еще в Москву тащиться!- вдруг вспомнила Маланья.

0

40

Гробыня зашла в зал и осмотрелась по сторонам в поисках какого-нибудь симпатичного парня с которым можно было бы позаигрывать. Но вокруг сидели только младшекурсники и Маланья Нефертити. Ну вот, никого... Только наша роковая египетская сиротка... подумала девушка ставя мощный блок на мысли. Склепова села на ближайщий стул и начала неспеша завтракать.

0

41

Тут в зал вошла Склепова. Маланья сначала не обратила на нее внимание, но потом решила поздороваться.
-Привет, Склеппи! А где Таня? Или она тоже ночью не появлялась в комнате?- спросила она ее и тоже начала завтракать. Выпила кофе и вновь посмотрела в окно. Кружил снег, но уже не так сильно как вчера.

0

42

Гробыня спокойно пила кофе с пончиками, но вопрос Маланьи отвлек ее.
Да нет, ночевала она в комнате. А рано утром куда-то убежала. А кто же не ночевал в комнате? уж не ты ли? заинтересовалась Склепша.

0

43

Маланью немного удивил вопрос Склеппи, но она ответила на него немного странно:
-Нет, я ночевала у себя в комнате, но вечером еще сходила в гостиную темных, где я увидела Пипу Дурневу...
Да-м...- подумала Маланья и продолжила свою трапезу.

0


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Зал 2-х Стихий » Стол Темного Отделения