Тибидохс и его тайны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Омелы и Маланьи


Комната Омелы и Маланьи

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Но ответа не получил.
-Хорошо..Встретимся на кладбыще, чтоли?-с этими словами он вышел из комнаты.
---->Комната Девила

0

32

-Нет! Встретимся ну давай в "Сладостях"? Полетим раздельно? - спросила Маланья, но Девил уже ушел из комнаты.
Не... на кладбище я не пойду. Я понимаю это его родная стихия, но все же...

0

33

Devil снова вошел в комнату. На этот раз с метлой и в комбинезоне.

0

34

ОФФ: пиши плиз куда ты ходишь, ладн? например псомотри свой предыдущий пост.

0

35

-О, вы уже разговариваете! Это хорошо. Омела, ты тоже летишь?-сказал Devil, глядя на Омелу. Та все еще стояла у окна, хотя уже лицом в комнату.

0

36

Нет...я не лечу. - Омела уже не дулась на Маланью, но хранила гордое молчание.
Я буду вас здесь ждать...Удачного вам там полета....и всего в этом духе. Омела задумчиво посмотрела на Маланью и улыбнулась Девилу.

0

37

Devil с задумчивостью посмотрел на улыбку Омелы, потом на мгновение перевел взгляд на ее глаза.
Ну как хочешь..-подумал он.
-Ладно, тогда полетели. Встретимся в "Сладостях".-сказал Devil и вышел из комнаты.

0

38

- Ну ладно... Мы не долго. - сказала Маланья после того, как Девил ушел.
Блин еще по небу надо лететь.... Ну ладно не беда... - подумала Маланья и взяла свою крышку от саркофага и села на нее. После чего крикнула:
-Тикалус плетутс. Крышка взлетела и Маланья вылетела прямо из окна напоследок крикнув:
- Пока!
-----> Воздушная дорога на Лысую Гору

0

39

Омела проводила взглядом Маланью. В одиночестве ей побыть тоже не мешало. Вдруг почему-то захотелось подурачиться.
Панидис паленус! - Омела направила кольцо на оконную штору. Та вспыхнула неестественно ярким пламенем.
Трыгус шипелус! - девушка все-таки передумала поджигать собственную комнату. Пламя так же резко исчезло. Штора дернулась и жалко повисла уже немного "подкопченная".
Надоело сидеть в комнате...Пойду гулять по школе...
---> Жуткие ворота

0

40

Дверь резко распахнулась, чуть не слетев с петель. После прогулки у Жутких Ворот Омела была не в настроении. Девушка вдруг остро ощутила свое одиночество и усталость. Омела дошла до своей кровати и улеглась подобрав под себя ноги, как кошка клубком. Хотела было покурить, но сил не осталось - слишком устала. Через пять минут девушка уже улыбалась во сне.

0

41

Когда Омела проснулась, за окном было темно... Ужасно хотелось спать, но заснуть опять Омеле никак не удавалось. Наконец девушка бросила бесполезные попытки заснуть, перевернулась на спину, потянулась. Вставать не хотелось совсем, но никакого выбора не было. Омела дошла до своего письменного стола, включила настольную лампу, точь в точь как у лопухоидов.
Открыла первый же попавшийсяей учебник - это оказался учебник нежитеаеденья, уже покрытый приличнымслоем пыли (настолько часто девушка учила уроки). Пробовала читать, но сознание просто отказывалось воспринимать информацию. Девушка резко встала из-за стола.Так и не найдя себе применения пошла бродить по школе.
==> коридоры темного отделения

0

42

Маланья вошла в комнату. За окном было темно, лишь немного виднелась луна. Она была не полной.
Маланья быстро переоделась и легла в кровать. Омелы до сих пор не было. Она закрыла глаза и практически сразу заснула. Снов ей в этот раз не снилось, хоть и спала она сладко.

0

43

Омела тихо приоткрыла дверь в комнату. По всем признакам Маланья уже спала. Наощупь девушка добралась до своей кровати и переодела ночную рубаху. Все пришлось делать в темноте, свет Омела включать не хотела, дабы не будить подругу. Залезла в свою кровать под одеяло. Долго ворочалась и не могла заснуть, но все-таки вскоре уснула.

0

44

Маланья постепенно начала открывать глаза. Уже было утро. Солнце ярко светило.
Сегодня будет хороший день... - подумала она и переоделась в нормальную одежду. Потом она вспомнила все события вчерашнего дня. Эти два полета на Лысую Гору она на долго запомнит...
Чтобы не разбудить Омелу Маланья тихонько вышла из комнаты и сразу направилась к Залу Двух Стихий.
---->Зал Двух Стихий

0

45

Просыпалась, как всегда с трудом. Долгое время просто лежала на кровати с открытыми глазами.
Какая же я ленивая... Наконец Омела села на кровати и начала вспоминать умывающее и чистящее зубы заклинание. После этого лениво сползла с кровати, окинула взглядом комнату.
Интересно, куда я вчера положила свою одежду?!
Наконец нашла ее, переоделась из ночнушки в повседневные вещи. Настроенияне было никуда идти. Девушка достала книгу по практической маги, принялась читать.

0

46

Через каких то десять минут уже не читала книгу, а просто листала. Через пятнадцать ее это просто надоело. Омеле с шумом захлопнула книгу, встала из-застола и потушила свет.
Давно я не разговаривала с призраками...
==> Башня привидений

0

47

Маланья вошла в комнату, строя планы как лучше ей начать делать это снадобье. Для нее оно было слишком легким на первый взгляд. Она подошла к своему столу и начала все обдумывать, как и все делать. Потом у Маланьи "появилась лампочка над головой". Маланья подошла к шкафу и взяла несколько ингредиентов и один большой котел, именно такой, который показывают в фильмах. Вскипятила воду и насыпала парочку трав. Потом все что получилось вылила в котел и поставила его на огонь, который сама и сотворила.
  Пока котел вскипал Маланья легла на кровать, в надежде на то, чтобы отдохнуть. Она почти заснула, как мимо окна пролетело что-то. Оно было в розовых пантолонах и с крылышками.
Если это купидон, ему конец...- подумала Маланья, когда купидон постучался в окно.
-Чего тебе надо?
-Важное письмо мисс Омеле!- сказал он и Маланья кинула на него холодной и острый взгляд.
-Она скорее всего в Башне! Лети туда, а мне не мешай!- свирепо крикнула она и встала с постелич тобы переодеться.
Потом она подошла к котлу и сняла его с огня.
Вроде вскипел... Ладно сейчас вернусь в гостиную...- подумала она и налила снадобье в колбочку. Потом она спокойно и не торопясь вышла из комнаты, заперев ее на засов.
---->Общая Гостиная

0

48

Маланья, не смотря на всю свою усталость, наконец добралась до своей комнаты. Ей нужен был отдых, от которого нельзя было отказаться.
-Что же это такое? Почему все так происходит? Я представляю что будет завтра- подумала Маланья и легла спать. Сначала она не могла заснуть, но потом все-таки это случилось. И ей приснился сон, хотя обычно они ей не сняться. Там была девушка и был медальон. Все на этом сон ее закончился. Больше она ничего не видела. Маланья проснулась посреди ночи и осмотрела комнату. Никого не было и она вновь легла спать.

0

49

Маланья лежа на кровати потянулась. Было раннее утро, по крайней мере ей так показалось. Взглянув на часы Маланья в ужасе огляделась и вскочила с постели.
Ну я и соня!- подумала она и оделась чтобы идти на завтрак. Раздвинула шторы на окне и кое-как привела себя в порядок.
Ладно так сойдет!
   Маланья быстро выбежала мз комнаты.
---->Стол Темного Отделения

0


Вы здесь » Тибидохс и его тайны... » Темное Отделение » Комната Омелы и Маланьи